秉璋_座中知密顾,微笑是周郎

全职all叶all全食,叶修张新杰肖时钦痴汉,韩张大本命,主吃周叶/叶肖/包叶/叶喻/楼叶/双花/平叶/all张/all肖,杂食动物,欢迎勾搭嗷嗷w~

【欢乐向/隐all叶】如果荣耀开启了视频通话(3)

#没有什么明显的CP就是来苏叶神的^_^

 

#叶秋出没

 

#如有撞梗纯属巧合

 

#新人不太会用lofter,tag什么的……不知道打得对不对,如果错了姑娘们直接告诉我就好辣我立刻更正

 

#文笔渣,OOC慎

 

 

“你先打,我看着。”叶修脱离垃圾话状态,拍拍叶秋的肩膀道。

 

叶秋已经不对自己的亲哥哥抱什么指望了。

 

叶修瞄了那个叫长烟落日的拳法家一眼,这家伙应该在霸图六分会的地位不低,看他浑身上下有四五件橙装,尤其是手中75级的橙装拳套虎纹之拳看着挺不错。叶修再看看自家弟弟那被橙装武装到头发丝的架势,不禁感叹,败家子啊。

 

长烟落日明显是个老手,操作很熟练,次次攻击也很到位。就是可能由于是韩文清粉丝的原因,一往无前的架势摆得倒是很开,就是血掉的有点快。

 

又不是狂剑士,没韩文清的技术还学韩文清的精神,这都不是卖血了,简直就是送血了。虽然遇上平常的玩家照样虐,但遇上叶秋这种家伙……就没那么好对付了。

 

叶秋的眼光很毒辣,尤其在于时机的把握,叶修暗暗点了点头。

 

陈果在一旁眼睛都等大了,果然是基因遗传的原因吗!才上手两个月,叶秋的拳法家玩得就好成这样!操作熟练,卡位精准,意识到位。亲弟弟,绝对是亲的!

 

“你这样不成。”叶修点了点桌子,懒洋洋地道,“你这么平平常常地胜了他有什么意思,不显出你的才华,人家该不收你还是不收你。你把手速飙起来,直接打爆他。”

 

“我要能打爆他还用这么跟他打吗!”叶秋百忙中扔过一句鄙视的话来。

 

“唉,你靠高手速直接压制他不会吗,小时候钢琴白练了?”叶修吐了口烟,指节不轻不重地叩在桌面上。

 

叶秋心领神会,也没再说话,指尖敲击键盘的速度逐渐加快,白皙修长的手指灵活地飞舞,屏幕中的拳法家也画风一转。

 

“是小唐在全明星上的那个打法?”陈果惊呼。

 

“我看是。”魏琛、方锐几个人不知道什么时候也凑了过来,方锐猥琐地窥了一会屏,断言道,“不这么打,有输的可能。”

 

长烟落日凭借着常年的经验,觉得自己在血上还是能压对方一头。自己的攻势很猛,攻多守少,血掉得快的同时,每一次大招总能带走对方至少8%的血量。

 

现在他已经断定对面的一定不是叶修,叶修作为荣耀教科书的存在,虽然他们霸图上下都恨得牙痒痒,但对叶修的实力还是绝对肯定的。

 

现在这人虽然操作厉害,但比叶修还是少了很多精准和娴熟。而且通过对方很多细微之处可以看出,这人估计是一个新人,很多地方都有略微经验上的欠缺。

 

不是叶修那就好办了,长烟落日松了一口气。

 

谁知在下一刻,他的霸皇拳施展而出,即将击中之际,对面的人不自然地停顿了一下,像是在一瞬间停止了一下操作,然后便是一个一个闪身移动技云身。长烟落日下意识地向左闪避,却见到对面拳法家别在腰间的左手猛然插出。

 

拳法家30级技能,空手入白刃!

 

长烟落日一怔,云身后施展双虎掌,是拳法家最常用也是最实用的连招。使用之广泛,甚至直接被大众当作一个技能直接叫做“云身双虎掌”。就连韩文清,也没有改变过“云身双虎掌”的这个套路,因为在使用云身闪避之后,拳法家右侧会出现空隙,而云身之后又不存在僵直效果,直接打出双虎掌向偏右侧一轰,攻守一体,是个拳法家都会去学。

 

但是这个空手入白刃又是怎么回事?!

 

空手入白刃被称为最实用的挡拆技,是因为它只要使用成功,百分百破招,但用在这个时候是怎么个道理?

 

虽然大多数人都知道云身之后紧跟着的就是向右轰双虎掌,但不是所有人的操作和意识都跟的上的。亏得长烟落日是霸图第六分会的会长,今天看到了这家伙疑似叶秋所以才亲自出马试探。作为霸图的分会长,他的实力也是没得说的。所以在看到对方使出云身的时候才凭借多年的判断和速度向右闪避,但对方撤了双虎掌反用空手入白刃实在是大出他的意料,这一招空手入白刃正正地轰在了他的拳法家身上。

 

虽然空手入白刃是拆挡技,但是实打实地轰在身上还是有不小的伤害值的。

 

如果对方没有前面那一个卡壳似的停顿,他就完全能够通过强制取消操作来躲过这一击。但对方时机卡得如此精准,甚至让浸淫荣耀多年的他着了道——

 

这究竟是巧合,还是有意设计的圈套?

 

如果是有意的,那这新人的计算未免也太可怕。

 

然而接下来的一切让他打消了刚才的疑心。对方接下来的作为,简直完全是一个新人的行为。一个又一个技能不要冷却似的一股脑往外轰,甚至有很多是无效操作……

 

但是他就是躲避不开。

 

因为对方手速太快了。

 

长烟落日心中有些惊惧,这人的打法,完全就是当年全明星赛上兴欣的唐柔一举击败轮回杜明时所用的手法,还被他们津津乐道了很久,可谓是经典的一例手速致胜的例子。

 

但他可远远比不上杜明,可对方却完全不逊色于当年的唐柔。杜明可以凭借着职业级的精准操作和手速勉强应付,但他哪里招架得住对方这狂飙起来的手速!

 

至少有300+了吧……长烟落日暗惊之余,也看着自己的血量飞速下滑。他咬了咬牙,忽然停止了躲闪,一个钢筋铁骨开到了身上,然后极快地操作——

 

拳法家70级技能,猛虎乱舞!

 

然而对方似乎是没看到一般,一个高踢,拳法家的右腿高高踢起,却止步于长烟落日身前半个身位格处。

 

无效操作!

 

长烟落日的猛虎乱舞已经发出,左手前托,右手成拳一拳挥出,长烟落日的身后已经朦胧地出现了一个仿若猛虎的图腾。

 

叶秋却在空中强制取消了高踢,拳法家的身体凌空飞起,在猛虎狂舞即将袭上腿部时——

 

鹰踏!

 

是叶秋不是叶修的身体在长烟落日头顶上连踏两步,身子横移一个身位格,恰好躲过了大招猛虎乱舞的攻击范围。

 

长烟落日血量降至2%!

 

三步!

 

1%!

 

猛虎乱舞爆发出绚烂的光影,然而在光影散去后,长烟落日的身体依然立在场上,是叶秋不是叶修笔直地站在他对面。

 

是叶秋不是叶修血量19%。

 

长烟落日血量1%。

 

“你赢了。”长烟落日艰难地吐出一句话。

 

——————————————————————

为什么我还在这个小龙套身上废话啊感觉自己不能好了······

 

那场竞技场······原设和私设已经对半分了·······我瞎写的真的不要打我·······

 

#开打一时爽,打戏火葬场#

 

大家都还没有出场啊啊啊啊啊啊啊!我都不好意思打all叶tag了QAQ

评论 ( 13 )
热度 ( 130 )

© 秉璋_座中知密顾,微笑是周郎 | Powered by LOFTER