秉璋_座中知密顾,微笑是周郎

全职all叶all全食,叶修张新杰肖时钦痴汉,韩张大本命,主吃周叶/叶肖/包叶/叶喻/楼叶/双花/平叶/all张/all肖,杂食动物,欢迎勾搭嗷嗷w~

【欢乐向/隐all叶】如果荣耀开启了视频通话(4)

#没有什么明显的CP就是来苏叶神的^_^

 

#叶秋出没

 

#如有撞梗纯属巧合

 

“好了兄弟,你进来吧。”长烟落日叹了一口气,不放心地最后问了一遍,“你真的不是叶修粉?”

 

“问你呢。”叶修踹了踹叶秋的小腿。

 

“呸!叶修是个什么东西!我怎么可能是他的粉丝!”叶秋咬牙切齿地对着麦大声吼道。

 

“哈哈哈哈哈!老叶,这真是你亲弟弟啊!太亲了!”方锐把“亲”字咬得特别重。

 

“怎么和你哥说话呢。”一个爆栗落在叶秋脑门上。

 

叶秋点击同意邀请的手抖了一下,接着摘下耳机,回头狠狠瞪了叶修一眼。

 

叶修那什么人啊,眼神要是能杀人,这货早死了一千回了。

 

您的眼神攻击对Boss「叶修」无效。

 

叶秋戴上耳机,电脑上已经弹出了霸图六分会的公会频道界面,然而聊天频道却一片死寂。

 

耳机里长烟落日正好结束他最后一句絮叨:“兄弟,你要是因为这个ID被大家误会了可别……”

 

“操!这丫的谁啊!踢了啊!”频道里终于有一个哥们发出了愤怒的呼声。

 

“新人什么鬼,这ID什么玩意?”

 

接着一个人把刚刚刷上去了的新成员入会时的系统提示截了个图:

“系统提示,是叶秋不是叶修加入公会。”

 

“擦!叶修粉滚粗!”

 

“顶着这个名字真是侮辱了拳法家!”

 

“新人开房受死!你要是怂叶修名字倒着写!”

 

叶秋:“……”

 

叶修:“……”

 

方锐拍案而起:“叶秋同志,千万别去,老叶名字倒着写更好看!”

 

长烟落日终于冒出来了,在公屏默默打出一段话:“兄弟们,这位是新人。以前他不太了解咱们霸图,就冲着咱们拳法家水平高来的,进了咱们公会以后就是公会的一员了。各位多带带他,这些可以以后慢慢讲嘛。”

 

公屏里安静了一下,会长说话还是有一定分量的,原来群情激奋的公屏冷了半天,终于还是有人不甘地道:“靠,可是顶着这个ID真想干翻他啊。”

 

“对啊,简直抑制不住想把技能往他身上招呼的冲动。”

 

“新人你先骂两句叶修,不然出不了这口气。以后我再忍不住想把拳头往你头上招呼的时候就把你今天骂叶修的截图拿出来消消火。”

 

叶修:“……我仇恨这么大?”

 

“哥你究竟是做过什么天怒人怨的事情啊……”叶秋一边感叹一边手上不停,把刚打出来的话在对话框里复制了三遍,点击了发送。

 

“叶修是个混账!”

“叶修是个混账!”

“叶修是个混账!”

 

公屏里一堆人发鼓掌和撒花的表情:

“恭喜新人改邪归正!”

“祝贺新人走上真男人的道路”

“新人你以后会意识到你今天作出了怎样一个弃暗投明的决定!”

 

“好了好了都散了,都去下本吧。二团你们带他一下。”长烟落日最后嘱咐了一句就消失了。

 

“那个……”二团的团长想开口,却产生了和长烟落日一样的尴尬,这人起的什么破玩意名字啊,靠,无从下嘴啊。

 

“那个新人,对,刚骂了叶修的那个,加一下我们团。”接着一个邀请就发了过来。叶秋直接点了接受,然后转过头看着叶修,“你还在这看我干什么?”

 

“怕我傻弟弟受欺负呗。”叶修抬了抬眼皮。

 

魏琛和方锐各自做了一个呕的表情,坐回他们电脑前面了,叶修敲敲叶秋椅背:“继续啊。”

 

叶秋嘟囔:“有你在这简直是骚扰啊。”

 

“你们团里叫你呢。”叶修懒洋洋地指了指屏幕。

 

叶秋用鼻腔哼了一声,向回转时动作过猛,胳膊肘直接把鼠标顶到了电脑背后。

 

叶秋还没来得及补救,“叮”的一声忽然响起。

 

叶秋像中了僵直弹一样忽然定住。

 

这声音是……

 

团频道旁边猛然弹出一个窗口,频道里立刻有人抱怨:“谁啊干什么呢!闲的没事开什么视……”

 

“频啊……”

 

视频窗口里,赫然映出了坐在椅子上的叶秋和靠在椅子后面的叶修。

 

一近一远两张一模一样的脸,全联盟最嘲讽的脸X2

 

叶修猛地扑了上来,三下两下把鼠标拽了回来,大爆手速想要关掉视频窗口,然而视频窗口是关掉了,录像却没停,小红灯在团频道底下一闪一闪着。

 

“擦!视频通话怎么关来着!”叶修汗。

 

“你不是挺会玩游戏的吗!这个都不会!”叶秋也处于抓狂中。

 

“你哥又没跟人视频过,猪啊你。”叶修终于找到了那个视频通话的图标。

 

“喂我要是猪你就是猪他哥!”

 

叶修终于按掉了视频,“叮”的一声,挺好听的声音,现在跟魔音贯耳似的。

 

叶秋颓然跌坐回椅子里,突然有一种把那个视频通话的图标从电脑里抠出来的冲动。

 

“怎么办。”叶秋干巴巴地问。

 

“和爸说那是我,叶秋乖乖呆在家里从来没来过玩过游戏。”

 

“刚才咱俩都上镜了。”

 

“哦,那就组合出道吧。”叶修生无可恋。

 

 

前文戳

1  2  3  (友情提示:3对剧情无卵用,纯属放飞自我)

 

 

评论 ( 13 )
热度 ( 142 )

© 秉璋_座中知密顾,微笑是周郎 | Powered by LOFTER